Une seule clé pour accéder au service.
Choisissez votre offre et votre durée. Après confirmation du paiement, la clé est affichée une seule fois.
1
Choisissez votre offre
2
Choisissez votre durée
3
Personnalisez votre offre
Tout est inclus dans cette offre : rien à ajouter.
4
Comment récupérer votre clé ?
À l'écran
Affichée une fois après le paiement. À copier immédiatement.
Paiement traité par Stripe Checkout ou PayPal